www.eurobridge.net Trabajar como Au-Pair


 Cursos de Eurobridge
 Enseñanza
 Alojamiento
 Actividades
 Gran Bretaña e Irlanda
 Resto del Mundo
 Campamentos de Inglés
 Cursos para Jóvenes
 Cursos para Adultos
 ESO y Bachillerato
 Visitas a Londres
 Curso de Inmersión Total

 Prácticas en Empresas
 Trabajar en GB e Irlanda
 Au Pair

 News
 Contacto Eurobridge

Ver vídeo...
 
 
 
  Español | English  

...

Au-Pair
Para trabajar como au-pair los requisitos necesarios son que te gusten los niños y vivir en familia, ser responsable y tener un horario flexible. Normalmente los/las  au-pair tienen entre 18 y 28 años, pero en algunos casos se pueden aceptar a mayores de 28 años.
Como au-pair se suelen trabajar unas 25 horas semanales, cuidando los niños de la casa y haciendo de canguro dos o tres noches por semana. Es posible que te asignen algunas de las tareas del hogar, como la limpieza, la plancha o la preparación de comidas sencillas. Tus condiciones de trabajo precisas dependerán de la familia con la que convivas.
La ventaja del trabajo como au-pair es que podrás practicar el idioma que tu elijas con las personas nativas y tendrás la posibilidad de conocer otra cultura. Muchas au-pairs hacen amistad duradera con la familia con la que conviven.
Te recomdemamos que estudies la lengua en tu tiempo libre. Disponemos de muchos programas que te permitirán estudiar en las escuelas seleccionadas por Eurobridge al mismo tiempo que trabajas. Así tendrás la oportunidad de hacer amigos, que es un aspecto fundamental para disfrutar de tu estancia en el extranjero.

 

Demi-Pair
El programa de demi-pair es para personas que quieren estudiar en una escuela de idiomas a tiempo completo y para pagar su alojamiento trabajando aproximadamente 15 horas a la semana como au-pair  para su familia anfritiona.
Este programa te permite estudiar sin tener que pagar el coste combinado del curso de idiomas y el alojamiento, pudiendo así trabajar menos horas y dedicar más tiempo al aprendizaje de la lengua.

  • Trabajar alrededor de 15 horas semanales para tu familia anfitriona.
  • Estudiar unas 15 horas por semana en una escuela de calidad.
Los requisitos para el programa de Au-Pair y Demi-Pair son:
  • Currículum Vitae mecanografiado en el idioma del país elegido
  • Una carta de presentación en el mismo idioma.
  • Dos cartas de recomendación en el idioma del país elegido.
  • Certificado médico.
  • Refrencias.